Áreas de trabajo | Cocina central | Cocina in situ | Servicios extra | Gastronomic valores | Gastronomic instala
Nuestro objetivo: unir el placer y la responsabilidad para colaborar a una salud equilibrada y un mejor aprendizaje.
Variedad y buen gusto, pero también rigor nutricional y compromisos: lucha contra la obesidad, aplicación del programa Perseo, rigor en la gestión de dietas especiales e intolerancias y una visión global del espacio y el tiempo del comedor como parte del proceso educativo de cada centro.
- Gestión de comedores, monitores y servicios enfocados a una educación integral.
- Cobertura adaptada al ámbito global de la educación: infantil, colegios, residencias de estudiantes, colegios mayores y universidades.
Nuestro objetivo: que comer bien aumente la salud nutricional, la percepción de bienestar y la productividad de los empleados y empleadas.
- Gestión de comedor y multiservicio, comedores para oficinas y sector servicios, para centros de producción, cafeterías para personal y para público, comedores VIP etc. Conoce Yantalia >>
Nuestro objetivo: contribuir de forma responsable a la alimentación y el bienestar de las personas que precisan de un cuidado especial por su edad, por su salud o por ambos factores.
- Residencias de población senior, centros de día, comedores y servicios de apoyo, clínicas y centros sanitarios y servicio de comida a domicilio.